Тушеный минтай с овощами всегда получается очень вкусным. Это очень простое в приготовлении и вкусное блюдо. Готовить его можно в любое время года. Весь набор продуктов простой и доступный по цене, что также является большим плюсом. В первую очередь нужно разделать минтай. Это не сложно. Очищайте его от чешуи, промойте под водой и разрежьте на 2 части поперек. Далее отделите филе от кости и нарезайте рыбу порционно. Закончив с разделкой минтая, нарезайте овощи. Сначала измельчайте очищенный от шелухи репчатый лук на мелкие кубики. Сладкий перец очищайте от внутренней перегородки с семенами, и измельчайте на мелкие кубики. Овощи пропитают своим соками рыбу и сделают ее еще нежнее и сочнее. Морковь натирайте на крупной стороне терки или нарезайте ножом на мелкие кубики. Овощи обжаривайте на сковороде. Можно использовать для приготовления рыбы, как подсолнечное, так и ароматное оливковое масло. Устанавливайте средний огонь на плите и вливайте на сковороду растительное масло. Для панировк
Тушеный минтай с овощами всегда получается очень вкусным. Готовится за 20 минут
13 февраля 202213 фев 2022
49
1 мин