Приготовьте куриную грудку именно по этому рецепту. Вы будете довольны! Мясо получается очень нежным по вкусу, сочетается идеально с картофельным пюре, а еще и при подаче к столу – смотрится настолько эффектно, что я думаю, что приготовлю его в следующий раз к приходу гостей. Прочитайте рецепт до конца и напишите, пожалуйста, в комментариях, понравился ли он вам и считаете ли вы - подходит это блюдо к подаче к столу, когда запланирована встреча с долгожданными родственниками или нет. Пошаговый рецепт к вашему вниманию: 1. Нарезаем промытое и обсушенное филе на кусочки среднего размера. От качества мяса будет зависеть общий результат наших стараний, так что во время покупки уделите его выбору особенное внимание. 2. Курицу перекладываем в форму для выпекания в духовке. 3. В отдельной миске смешиваем куриное яйцо с солью. 4. Вливаем к ним сливки с жирностью от 20% - не менее. 5. Добавляем приправу карри и взбиваем массу венчиком. Сливочная заливка, приготовленная по этому рецепту, являетс
Готовлю вместо котлет и отбивных. Быстро, вкусно и очень нежно
2 февраля 20222 фев 2022
61
1 мин