Любимыми, а главное важными напитками являются: все, которые останутся приятными на вкус после разогревания жидкости от 36.6 градусов. Спросите почему? В наших зимних условиях крайне важно оставаться "в теплом теле", как минимум, чтобы не заболеть.
О таких напитках и каким образом их пьем, я с радостью расскажу далее:
Почти горячее молоко с медом
Возможно выглядит дико, но это действительно вкусно. Мало того, что оно согревает, так же имеет питательные вещества, в виде белка, тем самым дополнительно насыщает Ваш организм.
"Для теплого, даже горячего молока рекомендую брать с высоким содержанием жирности (6%). Добавляйте в молоко пару чайных ложек меда!"
Бульон, в основном куриный
Как вы знаете, из моей недавней статьи, нам очень повезло с фермами по разведению птиц, поэтому получается употреблять здоровых кур. При варке бульона каждый добавляет по вкусу, морковь, лук и так далее, чтобы разбавить вкусовые ощущения. Конечно, если не хватает свободного времени, можно обойтись и куриным кубиком. Естественно бульон необходимо сцедить.
"Предварительно разогрев перед походом на работу, наливаем в термос. Во время обеденного времени или перерыва, отлично насыщает, а так же хорошо согревает"
Наверное самым популярным, является чай, на развес
Он может быть зеленым, черным, с различными добавками (в районах крайнего севера, разбавляют "чаепитие" разными сортами чая) которых у нас большое множество. Основное большинство людей, покупают весовую продукцию. Любимым является "Каркаде"
"Если видите человека с сумкой, который куда-то идет, то с 80% вероятностью в его сумке лежит термос в чаем или же другим напитком, например:"
Все эти напитки довольно просты в приготовлении, за исключением куриного бульона из куры. Некоторые берут по несколько термосов, кому что по нраву, ведь важнейшим фактором проживания на севере, является тепло, которое не даст вам простыть или заболеть.