Найти в Дзене

Обязательно запоминайте рецепт! Мягкие и воздушные панкейки!

Сегодня хочу поделиться с вами самым лучшим рецептом классических панкеек. Благодаря нему они получатся вкусные, мягкие и воздушные. Хоть с этим завтраком вам придется немного повозиться, но это того стоит. Продукты: 1.Молоко - 200мл 2.Яйца - 2 шт. 3.Сахар - 2 ст.л. 4.Растительное масло - 1 ст.л. 5.Мука - 250гр 6.Разрыхлитель - 1 ч.л. 7.Соль - 0,5 ч.л. Приготовление: В молоко добавляем 2 желтка, соль, сахар, растительное масло и хорошо перемешиваем. В эту же емкость просеиваем муку и разрыхлитель, перемешиваем до однородной массы. В отдельной емкости взбиваем белки с щепоткой соли, затем аккуратно добавляем их в общую массу. Выпекаем с двух сторон на сухой сковороде(желательно на антипригарной, ведь смысл в том, что сковорода не должна быть смазана маслом). Готово! Очень советую приготовить панкейки именно по этому рецепту, вам обязательно понравится!
Оглавление

Сегодня хочу поделиться с вами самым лучшим рецептом классических панкеек. Благодаря нему они получатся вкусные, мягкие и воздушные.

Хоть с этим завтраком вам придется немного повозиться, но это того стоит.

Продукты:

1.Молоко - 200мл

2.Яйца - 2 шт.

3.Сахар - 2 ст.л.

4.Растительное масло - 1 ст.л.

5.Мука - 250гр

6.Разрыхлитель - 1 ч.л.

7.Соль - 0,5 ч.л.

Приготовление:

В молоко добавляем 2 желтка, соль, сахар, растительное масло и хорошо перемешиваем. В эту же емкость просеиваем муку и разрыхлитель, перемешиваем до однородной массы. В отдельной емкости взбиваем белки с щепоткой соли, затем аккуратно добавляем их в общую массу. Выпекаем с двух сторон на сухой сковороде(желательно на антипригарной, ведь смысл в том, что сковорода не должна быть смазана маслом). Готово!

Очень советую приготовить панкейки именно по этому рецепту, вам обязательно понравится!