Для этого блюдо на понадобится:
- Паста - 100-150гр
-Бекон слайсами 4шт
-2 желтка
-Твёрдый сыр 60гр ( пармезан, палермо)
-Чёрный перец, соль
-Сливки 20% 50мл
Ингредиентов хватит на 2 порции
1.Для начало, надо нарезать бекон , размером примерно 1 см
2. Спагетти нужно отварить до состояния Al Dente ,а бекон обжарить на капле оливкового масло, примерно 3-4 минуты на среднем огне
3.Пока паста готовится, натираем на мелкой терке твердый сыр пармезан
4.Дале нужно взять яйца , отделить желток от белка. Добавить желтки и сливки в натертый сыр
5.Добавить туда же соль и перец и перемешать все до однородной массы
6. В получившуюся яичную смесь, добавляем сваренную пасту и обжаренный бекон. Не забудьте все перемешать )
Вот и получилась очень вкусная карбонара. Всем приятного аппетита)