Найти тему
Анна Портнова

Паста карбонора,как в ресторане. За 5 минут!!!

Для этого блюдо на понадобится:

- Паста - 100-150гр
-Бекон слайсами 4шт
-2 желтка
-Твёрдый сыр 60гр ( пармезан, палермо)
-Чёрный перец, соль
-Сливки 20% 50мл

Ингредиентов хватит на 2 порции

1.Для начало, надо нарезать бекон , размером примерно 1 см

2. Спагетти нужно отварить до состояния Al Dente ,а бекон обжарить на капле оливкового масло, примерно 3-4 минуты на среднем огне

-3

3.Пока паста готовится, натираем на мелкой терке твердый сыр пармезан

-4

4.Дале нужно взять яйца , отделить желток от белка. Добавить желтки и сливки в натертый сыр

-5

5.Добавить туда же соль и перец и перемешать все до однородной массы

-6

6. В получившуюся яичную смесь, добавляем сваренную пасту и обжаренный бекон. Не забудьте все перемешать )

-7

Вот и получилась очень вкусная карбонара. Всем приятного аппетита)