И снова рецепт простого в приготовлении и вкусного супа. Я всегда стараюсь упоминуть о том, что предпочитаю готовить из доступных продуктов и не слишком сложные блюда. Но главное, чтобы это всегда получалось вкусно. Ведь в первую очередь мы кормим свою семью.
Давайте приступать.
Для начала сварила куриный бульон.
Я готовила куриные бедрышки, но так как резала их мелкими кусочками, то косточки от них мне не понадобились. Вот с них я и сварила бульон для супа. Бульона у меня получилось около двух литров.
После отваривания просто ободрала готовое мясо. Его можно положить сразу в суп, а можно при подаче в каждую тарелочку.
Одну небольшую морковку натерла на мелкой терке.
Пару картофелин нарезала маленькими кубиками.
Вермишель я беру мелкую. Можно взять звездочки, можно алфавит. Сейчас есть интересная вермишель в виде разных зверушек. Детям она особенно нравится!
В кипящий бульон добавляю картошку.
Сразу же добавляю морковь.
Смотрю, чтобы картофель практически сварился.
Добавляю вермишель.
Варю еще минут семь, за это время картофель полностью приготовился, а вермишель не успела сильно развариться.
Разливаю суп по тарелкам. Добавляю куриное филе.
При желании можно добавить зелень, как свежую так и замороженную.
Легкий вермишелевый суп без пережарки готов.
Приятного аппетита! Надеюсь, что рецепт вам понравится и вы с удовольствием возьмете его себе на заметку!