Найти тему
Кормлю7ю

Легкий суп с вермешелью без пережарки, полюбился даже детям

И снова рецепт простого в приготовлении и вкусного супа. Я всегда стараюсь упоминуть о том, что предпочитаю готовить из доступных продуктов и не слишком сложные блюда. Но главное, чтобы это всегда получалось вкусно. Ведь в первую очередь мы кормим свою семью.

Давайте приступать.

Для начала сварила куриный бульон.

-2

Я готовила куриные бедрышки, но так как резала их мелкими кусочками, то косточки от них мне не понадобились. Вот с них я и сварила бульон для супа. Бульона у меня получилось около двух литров.

-3

После отваривания просто ободрала готовое мясо. Его можно положить сразу в суп, а можно при подаче в каждую тарелочку.

-4

Одну небольшую морковку натерла на мелкой терке.

-5

Пару картофелин нарезала маленькими кубиками.

-6

Вермишель я беру мелкую. Можно взять звездочки, можно алфавит. Сейчас есть интересная вермишель в виде разных зверушек. Детям она особенно нравится!

-7

В кипящий бульон добавляю картошку.

-8

Сразу же добавляю морковь.

-9

Смотрю, чтобы картофель практически сварился.

-10

Добавляю вермишель.

-11

Варю еще минут семь, за это время картофель полностью приготовился, а вермишель не успела сильно развариться.

-12

Разливаю суп по тарелкам. Добавляю куриное филе.

При желании можно добавить зелень, как свежую так и замороженную.

-14

Легкий вермишелевый суп без пережарки готов.

-15

Приятного аппетита! Надеюсь, что рецепт вам понравится и вы с удовольствием возьмете его себе на заметку!

Еда
6,93 млн интересуются