Куриная печень, тушенная на сковороде, - это вкусно и полезно. Мне очень нравится ее готовить со сметаной и овощами, которые придают печени приятный аромат и сочность. Блюдо сытное, достаточно бюджетное и простое в приготовлении. Куриная печень богата питательными микроэлементами, обладает большим количеством легкоусвояемого белка, содержит железо. Кроме того, печень является диетическим продуктом. Ингредиенты Способ приготовления 2. Обжариваем овощи на растительном масле 5 минут. 3. В сковороду добавляем очищенную куриную печень, разрезанную пополам, паприку, перец, соль и обжариваем в течение 3 минут. 4. Картофель нарезаем крупными кубиками и добавляем к печени. Туда же отправляем сметану, воду, лавровый лист. Перемешиваем и тушим под крышкой до готовности картофеля (30 минут). 5. Перед подачей посыпаем блюдо мелконарезанной петрушкой. Приятного аппетита! Как приготовить тушеный картофель с печенью👇👇👇