Всем привет! Сегодня мне захотелось разнообразия в своём питании, и я решила приготовить гречку, да не просто, а с морковкой и луком.. Захотелось ещё и спаржи маринованной резко, почему бы и не совестить, подумала я ? Вкусно - да. Полезно - да. Сытно - да. Больше никаких сомнений, готовлю! Ещё и огурчик свежий добавлю, чтоб было цветовое разнообразие в тарелке, ну и куда же без овощей. Ну что ж, начнём! Ингредиенты: Дополнительно, но не обязательно: Приготовление: 1. Промываем гречку, ставим вариться до готовности. Главное не переварить, иначе будет каша ( у меня так получилось), лучше немного недоварить, так, даже, лучше будет; 2. На сковородку наливаем оливковое масло (не сильно много), сверху посыпаем куркумой для аромата и нейтрализации вредных веществ, образующихся при нагреве масла; 3. Нарезаем лук мелко, чеснок и морковку кубиками. Сначала убираем лук с чесноком на сковородку, до корочки обжарим (буквально 1-2 минутки) и добавляем морковку, тушим 2-3 минуты и добавляем специи, с
Простое вкусное, питательное блюдо с гречкой. Делюсь рецептом
13 октября 202113 окт 2021
3
1 мин