Быстрые домашние пирожки с начинкой без заморочек. Съедаются моментально. Вы будете в восторге! Тесто делать не нужно. Начинку выбирайте по своему вкусу. Эти пирожки настоящая находка для хозяек, у которых очень мало свободного времени. Вкус у них почти не отличается от дрожжевых пирожков, а готовятся они значительно проще и быстрее. Очень рекомендую. Удачного вам приготовления и приятного аппетита. Не потеряйте рецепт – ПОДПИШИТЕСЬ на канал. Будет еще много всего интересного.
Фарш, у меня свино-говяжий, перемнем вилочкой. К нему на мелкой терке натрем лук. Добавим приправу для шашлыка и черный молотый перец
Также добавим соль и мелко нарезанную зелень. Также можно на мелкой терке натереть твердый сыр, у меня адыгейский. Хорошенько перемешаем
Также я добавляю немного воды, что бы начинка получилась сочной. Перемешаем и начнем выкладывать на лаваш. Разравниваем ровным слоем. Свернем в рулет
Теперь дадим рулету настояться около пяти минут. нарежем на порционные кусочки
К яйцу вливаем молоко или воду. Добавим приправу кари и хорошенько перемешаем
На горячую сковороду наливаем растительное масло. Каждый пирожок обволакиваем в яичной смеси. Обжариваем з двух сторон до золотистой корочки. Выкладываем в форму для выпечки и выпекаем в заранее разогретой духовке до 200 градусов 15 минут
Приятного аппетита!!!
Процесс приготовления, можно посмотреть в видео...
#Рецепт
- Фарш 600 г.
- Вода 90 мл.
- Лаваш 200 г.(2 шт.)
- Соль, перец.
- Приправа для шашлыка.
- Петрушка
Кляр
- Яйца 2 шт.
- Вода или молоко 2 ст.л.
- Карри 1 ст.л.
Давайте жить вкусно!!!
Чтобы первым получать анонсы рецептов подпишитесь на мой инстаграм, так вы точно не пропустите ничего интересного https://www.instagram.com/ludmila_borsch
#людмила борщ
#людмила борщ пирожки
#людмила борщ выпечка
#вкусный рецепт от людмилы борщ
Не потеряйте рецепт, подписывайтесь на канал, будем готовить вместе, будет еще много интересного!
#пирожки рецепт #пирожки на сковороде #пирожки с мясом #пирог на скорую руку