Найти тему
ХАХАТЕКА

Творожно-овсяные кексы

Ингредиенты: 

• творог – 400 г.

• овсяные хлопья – 1 ст. л. (с горкой) 

• молоко – 100 мл.

• яйцо – 1 шт. 

• изюм – 30 г.

Приготовление: 

1. Измельчить овсяные хлопья до состояния муки. 

2. Смешать все компоненты, взбить в блендере, добавить изюм и разложить по силиконовым формочкам. 

3. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 15 минут, затем ещё около 20 минут при температуре 160°С.

4. Остудить и вынуть из форм.

Готово! Приятного аппетита 💛

Если хочешь видео данного рецепта то подписывайся на этот канал - подписаться

#завтрак #рецепты #вкуснятина