Первый раз Марина полетела за границу благодаря дочери.
" Мамочка я уже купила путёвку на нас двоих и с папой поговорила ,он тебя отпускает"
. Загран паспорта Марина с супругом оформили уже пять лет назад, но так и не воспользовались ими. Супругу не разрешали врачи летать самолётом из за операции на сердце и высоком давлении. Таиланд заворожил Марину своим изобилием морской еды. Не зря имя Марина означает " морская". Она была в восторге от супчика " ТОМ ЯМ " и она попыталась приготовить его дома. Супруг был немного шокирован ,но распробовав он просил приготовить его не один раз. Но так как он не любит креветки , всё можно заменить рыбой.
Даже родственники и друзья когда приходили в гости были очень довольные этим сытным супчиком .Может кому то из вас он тоже понравится.
Вот Рецепт Марины по Сибирски:
Креветки ( или любая белая рыба) 250 гр.
Паста Том Ям ( или сухая смесь для приготовления супа Том Ям)
Кокосовое молоко 250 мл ( или просто вода ,если не найдёте молока)
Куриная грудка 100 гр.
Шампиньоны 100гр ( можно попробовать заменить другими грибами)
Один болгарский перец
Один помидор.
Куриную грудку отвариваем , креветки или рыбу припускаем, перец и помидор обжариваем добавляем грибы и жарим пять минут. Разводим пасту или основу для супа ,добавляем все готовые ингредиенты, кипятим пять минут .
Приятного Вам аппетита.