Ингредиенты:
50 граммов обычной муки (1/3 стакана)
100 мл молока или воды
3 яйца
1,5 г соли (1/4 чайной ложки)
15 граммов лука-шалота (одна штука)
Немного масла
6 кусочков сыра
1 красный болгарский перец
Зелень.
Способ приготовления:
Можно приготовить шесть яичных блинчиков на сковороде с антипригарным покрытием диаметром 24 см. Рецепт составляет около 300 мл. В основном, можно разложить 50 мл яичного теста. Весь процесс проходит на среднем и низком огне. Примерно через 30 секунд яичная жидкость затвердевает и превращает лапшу. После поворота лапши жарьте около 15 секунд, и вы можете обжарить шесть блинчиков примерно за пять минут. Не имеет значения, будет ли блинчик с яйцом обжарен тоньше и толще.
Используется 100 мл молока. После замены на 100 мл воды паста станет тоньше, а при жарке она будет тоньше и нежнее. Если вам не нравится белая мука, вы также можете перейти на цельнозерновую муку, чтобы сделать ее более здоровой.