Найти в Дзене
Михаил Гудвин

Запеченные шампиньоны с сыром, шалфеем и разноцветными черри

Время кулинарить!
Разноцветные черри режем пополам, заправляем винным уксусом и оливковым маслом, щедро сдабриваем морской солью, черным перцем и шалфеем по вкусу. Перемешиваем с нарезанным чесночком.

Шампиньоны разделяем. Ножки нарезаются, а шляпки оставляем под томление с сыром чеддер.

Все это весело запекается 20 минут при 180 градусах и сводит с ума видом и ароматикой.

При этом первые 10 минут готовится без сыра, вынимаем, добавляем в шапочки тонко нарезанный чеддер и обратно в печь.

Отличное дополнение к пасте, мясу, да к чему придумаете.

Thanks a lot to Jamie Oliver!