Найти тему
Легкий рецепт

Бабушка научила готовить торт без возни с тестом: рецепт торта не имеющий себе равных (делюсь рецептом)

Привет дорогие друзья! Говорят что торты сложно готовить? Давайте я вам покажу наглядно как можно приготовить торт на любой праздник. И это еще при том что вам не нужно возиться с тестом. Как с читаете здорово? Ну тогда давайте свами приступим к приготовлению этого вкусного торта. Для себя, я его назвал торт "Наполеон".

Все ингредиенты будут представлены вам в конце статьи:

Нам потребуется приготовить заварной крем:

Готовиться он очень легко, в кастрюлю, добавить 100 г сахара.
Готовиться он очень легко, в кастрюлю, добавить 100 г сахара.

Добавить 2 яйца. Сахар с яйцами нужно хорошо перемешать венчиком.
Добавить 2 яйца. Сахар с яйцами нужно хорошо перемешать венчиком.

Добавляем 4 столовые ложки, Без горки😃, пшеничной муки.
Добавляем 4 столовые ложки, Без горки😃, пшеничной муки.

Все хорошенечко перемешиваем😏, до однородной массы.
Все хорошенечко перемешиваем😏, до однородной массы.

Добавляем 0,5 г чайной ложки ванилина.
Добавляем 0,5 г чайной ложки ванилина.

Добавляем 2 столовые ложки кукурузного крахмала и  хорошо перемешиваем.
Добавляем 2 столовые ложки кукурузного крахмала и хорошо перемешиваем.
Добавить 800 мл молока.
Добавить 800 мл молока.
Хорошо все перемешать.
Хорошо все перемешать.
Поставить кастрюлю на медленный огонь, постоянно помешивая венчиком, до однородной массы.
Поставить кастрюлю на медленный огонь, постоянно помешивая венчиком, до однородной массы.
У меня примерно крем начал густеть через 10 минут.
У меня примерно крем начал густеть через 10 минут.
Добавить 80 г сливочного масла.
Добавить 80 г сливочного масла.
Венчиком перемешать масло с кремом, масло даст сливочный вкус. Дайте крему не много остыть.
Венчиком перемешать масло с кремом, масло даст сливочный вкус. Дайте крему не много остыть.
На тарелку или доску выстеленную пергаментом, ставим форму без дна.
На тарелку или доску выстеленную пергаментом, ставим форму без дна.
Выкладываем слой печенья и слой крема.
Выкладываем слой печенья и слой крема.
-15
Затем следующий слой печенья и крема.
Затем следующий слой печенья и крема.
Для красоты в слоях можно положить шоколадное печенье, либо продолжать одним.
Для красоты в слоях можно положить шоколадное печенье, либо продолжать одним.
В конце выкладываем крем остатки крема.
В конце выкладываем крем остатки крема.
Измельчаем печенье до состояния крошки и посыпаем его на поверхность.
Измельчаем печенье до состояния крошки и посыпаем его на поверхность.
Накрываем пленкой и оставляем на 1 час в холодильнике.
Накрываем пленкой и оставляем на 1 час в холодильнике.
Через час достаем наш торт. Еще чуть чуть 😉
Через час достаем наш торт. Еще чуть чуть 😉
Снимаем форму и пергамент.
Снимаем форму и пергамент.
Так же крошкой от печенья обмазываем бока нашего тортика.
Так же крошкой от печенья обмазываем бока нашего тортика.
мммм.... Ну Все мы закончили. Надеюсь вы чайник поставили и пьете чай с этим вкусным сливочным тортом!! 😘
мммм.... Ну Все мы закончили. Надеюсь вы чайник поставили и пьете чай с этим вкусным сливочным тортом!! 😘

2 яйца
100 г сахара
4 столовые ложки муки
2 столовые ложки кукурузного крахмала
ванилин
800 мл молока
варить крем до загустения, на минимальном огне
80 г сливочного масла
форма для торта 20 см
600 гр печенья
отправить в холодильник на 4 часа
я старался для вас! поставь лайк, я буду счастлив поддержи видео, пожалуйста поставь лайк и поделись видео

Еда
6,93 млн интересуются