Это своеобразный эконом-вариант всемирно известного десерта брауни. Экономия достигается за счет использования какао-порошка вместо шоколада. Но дело не только в экономии. Брауни по этому рецепту получаются менее сладкими, чем оригинальные. Если вам это не по нраву — попробуйте добавить больше сахара, но не переборщите: увеличивайте его не более чем на 10-15%. Меня лично, несмотря на то что я сладкоежка, и кладу по 5 ложек сахара на 1 чашку чая, базовые пропорции вполне устраивают. Главное в данном рецепте это то, что итоговый результат ничем не уступает оригинальному пирожному по своим физическим характеристикам: брауни из какао-порошка также имеют пропеченный верхний слой и влажно-мягкую середину. Рекомендую также попробовать приготовить Имбирный Брауни по рецепту Джейми Оливера Хочешь больше простых крутых рецептов с пошаговыми инструкциями? Подпишись на мой инстаграм, чтобы ничего не пропустить! Ингредиенты: Рецепт Шаг 1. Разогрейте духовку до 165 C, выстелите форму пергаментом и с