Ингредиенты:
Куриная грудка - 500 г
Морковь - 1 шт
Сыр - 50 г
Чеснок - 2 зубчика
Сметана - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления:
Куриную грудку отделяю от кости (или купить филе). Хорошенько отбиваю.Солю, добавляю специи по вкусу.
Сыр и морковь натираю на мелкой терке. Выдавливаю туда чеснок 1-2 зубчика. Добавляю сметану и хорошо перемешиваю.
Выкладываю начинку на грудку, скручиваю в рулет.
Кладу на противень пергамент или фольгу и выкладываю рулеты.
Смазываю вверх сметаной и в духовку на 30-35 при температуре 180-190. Приятного аппетита!
Куриный рулет с морковью и сыром
13 октября 202113 окт 2021
12
~1 мин