Карри знают все домохозяйки. В Японии его употребляют реже, считая это блюдо европейским. Что такое карри Карри – это густой соус из мяса говядины или курицы и заправленный различными специями. В Японии кари впервые стали готовить в конце 19 века, а в 20 веке соус стал настолько популярным, что японцы считают его своим национальным блюдом. Приготовление классического т карри Тушить карри до загустения соуса и только потом подать его к рису. Карри по-японски В Японии карри подают не только к рису, но и к лапше. Самое главное в японском карри — это соус ру, который готовят на основе мясного бульона, добавляя в него жир, муку и специи. Готовый соус ру выглядит в виде кубиков, но они не являются специями. Кубики ру придают соусу текстуру и густоту. Японский вариант карри В Японии карри — это единственное блюдо, которое едят ложками.
Карри по-японски – единственное блюдо с рисом, которое едят ложками
26 октября 202126 окт 2021
106
1 мин