Найти тему
sma4no tv

«Скорее всего, это станет для вас открытием»: как правильно резать лук.

Практически каждый человек, который резал лук, может сказать, что это не всегда легко. Овощ словно выскальзывает из-под ножа, а кусочки выходят не такими уж мелкими, какими бы их хотелось сделать. Приходится повторно их измельчать, обливаясь в это время горючими слезами.

Однако, как известно, все гениальное кроется в простом.

Так, берём обычную луковицу, срезаем с нее края таким образом, чтобы овощ хорошо лежал на доске. Затем снимаем шелуху и делаем поперечные и продольные разрезы, не глубоко вонзая нож. После этого ставим луковицу боком (при этом она не рассыпалась на части) и за пару секунд нарезаем ее легкими движениями лезвия.

Скорее всего, это станет для вас открытием. Уверена, что так вы это еще не пробовали делать!

Эту технику нарезки можно использовать практически с любым овощем или фруктом, который вы хотите быстро и просто измельчить.

Всю жизнь мы делали это неправильно!

ПОНРАВИЛОСЬ? ! ПОДПИШИСЬ И ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Еда
6,93 млн интересуются