Найти тему
Максим (mutttabor)

Тюрингские гриль-колбаски.

Ингредиенты:

Мясо: Грудинка c 30% видимого жира - 1 кг

Пряности:

  • Поваренная соль 18 -20г
  • Перец белый молотый 3г
  • майоран 1г
  • Тмин 1г
  • Кориандр 0,5г
  • Лук по вкусу
-2

Порежьте мясо на кусочки размером 3 на 3 сантиметра. Смешайте мясо с солью и специями, тщательно перемешайте. Пропустите смесь через решётку с ячейками 4–5 миллиметров дважды. Добавьте в фарш немного холодной воды и хорошо вымесите до образования белковых нитей.

Затем набейте фарш в свиную череву диаметром 26–28 миллиметров и сформируйте колбаски длиной 15–20 сантиметров.

Для жарки лучше всего использовать древесный уголь.

Приятного аппетита.

Буду благодарен, если вы оцените этот рецепт и подпишитесь на меня. Так вы сможете регулярно получать мои обзоры, рецепты и видео.

Также приглашаю вас ознакомиться с другими рецептами мясных деликатесов и блюд кулинарии.

Также подписывайтесь на мой канал в Telegram:

Максим mutttabor

t.me

И мой канал в контакте :

Дневник колбасника

vk.com

С уважением, Максим (mutabor).