Ингредиенты:
Мясо: Грудинка c 30% видимого жира - 1 кг
Пряности:
- Поваренная соль 18 -20г
- Перец белый молотый 3г
- майоран 1г
- Тмин 1г
- Кориандр 0,5г
- Лук по вкусу
Порежьте мясо на кусочки размером 3 на 3 сантиметра. Смешайте мясо с солью и специями, тщательно перемешайте. Пропустите смесь через решётку с ячейками 4–5 миллиметров дважды. Добавьте в фарш немного холодной воды и хорошо вымесите до образования белковых нитей.
Затем набейте фарш в свиную череву диаметром 26–28 миллиметров и сформируйте колбаски длиной 15–20 сантиметров.
Для жарки лучше всего использовать древесный уголь.
Приятного аппетита.
Буду благодарен, если вы оцените этот рецепт и подпишитесь на меня. Так вы сможете регулярно получать мои обзоры, рецепты и видео.
Также приглашаю вас ознакомиться с другими рецептами мясных деликатесов и блюд кулинарии.
Также подписывайтесь на мой канал в Telegram:
И мой канал в контакте :
С уважением, Максим (mutabor).