Найти в Дзене
Автомобили Заз

Рыба

всем привет сегодня мы будем готовить здоровенную белугу весом 32 килограмма он должен был сделать это сейчас очень трудно, я тебе все расскажу, пойдем в целом, белуга очень редкая рыба, которая, кстати, самая дорогая черная икра и просто хранить и и не покупайте его, так как его невозможно поймать в дикой природе, но с помощью друзей знакомых мы нашли Осетровая ферма, где такую рыбу разводят для получение черной икры и не было продано на этот здоровенный монстр висит или 32 килограммов и, в силу своей редкости чрезвычайно дорого 19 тыс. гривна или 50 000 рублей, кстати, внутри все еще немного дороже, поэтому мы пока откладываем рыбу и быстро идем в магазин, мы купили 4 упаковки лука, целую коробку желтого болгарского перца достаточно несколько лимонов и апельсинов рыбу приправой и еще несколько специй и самое главное-уже лед днем и у нас не будет времени готовить рыбу, так что мы берем весь лед магазин и перейдите в кассу пришел наш выезд за 1700 гривен в рублях, это четыре с половин

всем привет сегодня мы будем готовить здоровенную белугу весом 32 килограмма

он должен был сделать это сейчас очень трудно, я тебе все расскажу, пойдем в целом, белуга

очень редкая рыба, которая, кстати, самая дорогая черная икра и просто хранить и

и не покупайте его, так как его невозможно поймать в дикой природе, но с помощью друзей

знакомых мы нашли Осетровая ферма, где такую рыбу разводят для

получение черной икры и не было продано на этот здоровенный монстр висит

или 32 килограммов и, в силу своей редкости чрезвычайно дорого 19 тыс.

гривна или 50 000 рублей, кстати, внутри все еще немного дороже,

поэтому мы пока откладываем рыбу и быстро идем в магазин, мы купили 4

упаковки лука, целую коробку желтого болгарского перца

достаточно несколько лимонов и апельсинов рыбу приправой и еще несколько специй

и самое главное-уже лед днем

и у нас не будет времени готовить рыбу, так что мы берем весь лед

магазин и перейдите в кассу

пришел наш выезд за 1700 гривен в рублях, это четыре с половиной тысячи

мы возвращаемся домой и снова будем ловить рыбу жабры и внутренности портятся в

первую очередь, поэтому нам нужно избавиться от них, перевернуть рыбу на один бок и,

начиная снизу, разрезать ножом

брюхо и начать вытаскивать все по местам, разрезая

[музыка] мы выбрасываем большую часть этого, но все еще есть

печень, она более чем съедобна, ее можно приготовить, а также молоко можно

отложить для засолки [музыка]

всю белугу выпотрошили и почистили внутри, переходим к жабрам, я бы не хотел покупать

ножи, поэтому мы будем использовать садовые ножницы,

но даже они не справились, поэтому мы будем использовать большой секатор

-2

когда рыба окончательно очистится от жабр,

вы можете оставить ее, чтобы сэкономить один пакет со льдом, вылейте его в ванну и

равномерно распределите [музыка]

положите на него белугу и бросьте сверху оставшийся лед

[музыка] пока мы не закроем его и не останемся полностью,

добавьте пару слоев фольги, и он будет безопасно храниться как минимум полтора дня,

на следующее утро мы решили заняться овощами,

открыв пачки лука

возьмите луковицу и разрежьте ее пополам,

затем отрежьте хвостики, удалите шелуху и нарежьте лук полукольцами

когда все готово, мы бросаем это в тазик.

-3

следующий - болгарский перец, мы освобождаем нить от мешков с перцами

похоже, чистые мины все еще нужно вымыть, вылейте миску с водой, и

мы вымоем ее руками, готовыми разрезать перец, очень просто отрежьте хвост, чтобы он был

твердым, и обрежьте края мякоти

-4

у нас есть целая миска овощей, пока

посолим, добавим специи, не нужно, мы будем готовить все это в огромных печах,

она нагревается очень долго, поэтому мы включаем ее, и теперь пусть она поднимет

температуру, для рыбы нужно покрыть, она будет на масляной основе

поэтому мы открываем большое количество сливочного масла и кладем его в миску

-5

она должна быть теперь супер мягкая

нужны специи, откройте смесь перцев и залить раствором, затем еще немного белый

перец в ступке измельчить все

получается такая грубого помола, залить все это перцем в масле, а также

откройте имбиря и добавить буквально чуть-чуть рыбы приправа

вылить упаковках по 5 и сушеного тимьяна можно не жалею нисколько

остается добавить только соль, много соли задача-сделать масло по прямой

соленые тогда это будет в самый раз для рыбы и перемешиваем все это нефтяная скважина

в принципе, вы можете поехать к нашей белуге, все нормально, полдня и ночь

в стиле ретро, только половину ее мы разгребаем и получаем рыбу

[музыка] теперь нужно удалить физики этом

костный мозг, который находится внутри позвоночника, и она очень похожа на

сухожилия при нагревании, он будет очень сильно затянуть нашу рыбу, поэтому изнутри

с помощью ножа нужно вырезать хребет ближе к голове и отрезать мясо у хвоста вместе

круг, пока мы не достигнем позвоночника, то порвать с ним сейчас мы просто потяните за хвост и

потянуть за визу ГУ [музыка]

для удобства вы можете намотать его на руку

[аплодисменты]посмотрите, какой он длинный и какая-то внутренняя жидкость

-6

хвоста пойдет в ухо, было бы неплохо нарезать нашу рыбу каким-

нибудь маринадом, для этого мы купили апельсины и лимоны, мы раскатываем апельсин на столе,

разрезаем пополам и выжимаем сок в

миску через сито

с лимонами примерно так же [музыка]

-7

все кости остаются в сети, мы их удаляем, берем обычный шприц и из аптеки

забираем маринад [музыка]

теперь мы накалываем бантик на шубу со всех сторон

[музыка] в принципе ничего другого из продуктов

вам не нужно продумывать на втором этапе, а также выпекать и железный лист и

профили, которые папа приварил, именно такую конструкцию к нему мы привариваем