Ингредиенты
- Яйца – 3шт
- Сахар – 100г
- Ванильный сахар – 1ч.л.
- Соль – маленькая щепотка
- Творог – 360г
- Сода – 0.5 ч.л.
- Мука – 300г
- Растительное масло для фритюра
Преступим к приготовлению
В миску разбиваем 3 яйца.
Добавляем 100г сахара и чайную ложку ванильного сахара, маленькую щепотку соли.
Добавляем 360г творога.
Добавляем пол чайной ложки соды.
В несколько приемов добавляем муку(300г).
Тарелку и руки смазываем растительным маслом.
Отщипываем небольшие кусочки и формируем вот такие шарики.
Наливаем побольше масло и хорошо разогреваем. Выкладываем пончики в горячее масло.
Выкладываем пончики на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла.
И вот что у нас получилось.