Итак, нам понадобится :
Хлеб( лучше сразу нарезанный),
Творожный сыр,
Листья шпината,
Красная слабосоленая рыба ( у меня была форель),
Лимон,
Огурец,
Пармезан ,
Итак, нам понадобится :
Хлеб( лучше сразу нарезанный),
Творожный сыр,
Листья шпината,
Красная слабосоленая рыба ( у меня была форель),
Лимон,
Огурец,
Пармезан ,
Первым делом нужно подсушить хлеб. Я это делаю в тостере, если его нет, то можно использовать сковородку.
Далее смазываем наши брускетты творожным сыром, сверху немного посолить.
Первым делом нужно подсушить хлеб. Я это делаю в тостере, если его нет, то можно использовать сковородку.
Далее смазываем наши брускетты творожным сыром, сверху немного посолить.
Берем шпинат и выкладываем на сыр
Берем шпинат и выкладываем на сыр
Нарезаем рыбку кубиками и отправляем на шпинат, сбрызгиваем соком лимона
Нарезаем рыбку кубиками и отправляем на шпинат, сбрызгиваем соком лимона
Нарезаем огурец кубиками или как Вам будет угодно) и кладем сверху рыбы
Нарезаем огурец кубиками или как Вам будет угодно) и кладем сверху рыбы
Трем пармезан и посыпаем сверху.
Так же можно поперчить и добавить бальзамик. Готово! :)
Трем пармезан и посыпаем сверху.
Так же можно поперчить и добавить бальзамик. Готово! :)
Если будете готовить на какой нибудь праздник, советую разрезать брускетты на порционные кусочки) Приятного аппетита!