Этот пирог превзойдет все ожидания! Это любовь с первого кусочка! Кто любит нежные яблочные не сухие пироги - готовьте не раздумывая! Пирог может претендовать на звание торта, ведь он самый нежный, не сравнимый ни с каким другим! В нем минимум теста и большое количество нежной сочной яблочной начинки с большим слоем белкового крема-суфле. Пирог моментально тает во рту, просто растворяется, оставляя небольшое похрустывание рассыпчатого теста. Этот пирог незабываемый! ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста : Масло сливочное 200гр. Желтки 4 шт. Мука 200гр. Разрыхлитель 1,5 ч. л. Для начинки : Яблоки 1,5 кг. Сахар 100гр. ( если яблоки сладкие, уменьшите сахар) Лимонный сок 1 ст. л. Цедра 1 лимона Белки 4 шт. Сахар 170гр. Яблоки чистим от кожуры и натираем на крупной терке. У меня вышло 850 гр чистых натертых яблок. Кладем в ковшик яблоки, сахар и сок лимона. Томим на слабом огне до мягкости и пока не выпарится жидкость. Может уйти от 15 до 30 минут. В конце добавляем цедру лимона. Настоятельно рек
Любовь с Первого Кусочка! Польский Яблочный Пирог. Самый Нежный!
12 октября 202112 окт 2021
8074
2 мин