Потрясающее кушанье, приготовленное на открытом огне! Захотелось отведать на природе что-то новое и необычное? Попробуйте блюдо из курицы и зелёной стручковой фасоли, удивите своих родных и друзей яркой, питательной и очень аппетитной едой.
Фасоль стручковая зеленая 1500 гр
Курица 2500 гр
Помидоры 5 шт.
Лук 3 шт.
Чеснок по вкусу
Растительное масло 0.5 стак
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Время приготовления: 1 ч 50 мин
В конце приготовления я обычно снимаю крышку, тушу горящие дрова под казаном и оставляю в таком виде минут на 10-15. За это время блюдо напитывается ароматом дымка и становится более колоритным.
Вместо курицы можно использовать мясо любой птицы, а так же взять свинину или говядину.
Приятного Вам аппетита!
Вымойте мясо, обязательно обсушите бумажным полотенцем, иначе излишняя влага не даст ему обжариться - оно будет тушиться.
Курицу можно заменить на индейку или на любой другой вид мяса по вашему желанию. Но учтите, что в таком случае время приготовления и калорийность блюда изменятся.
Помидоры в этом рецепте можно заменить на кетчуп, томаты в собственном соку или томатную пасту. Пропорции выбирайте по вкусу.