Найти тему
КУХНЯ СО ВКУСОМ

Маринуем горбушу к праздничному столу

Рецепт, который я сейчас расскажу, является прекрасным вариантом для тех, кто хочет побаловать себя деликатесами, не потратив уйму денег.

Горбуша под маринадом из свеклы, цедры апельсина и семян кориандра так вкусно, красиво и практически без затрат, ведь эта рыба является одним из самых бюджетных представителем лососевых.

Для начала аккуратно разделайте рыбу на филе, избавтесь от кожи и костей и положите ее в посуду для маринования.

-2

В миску натрите свеклу, добавьте туда цедру одного апельсина, столовую ложку молотого корианда, соль и сахар примерно по одной столовой ложке, на филе одной небольшой рыбы и хорошо все перемешайте.

-3

Получившуюся смесь равномерно распределите по рыбе, накройте блюдо и отправьте в мариноваться холодильник, желательно на ночь.

-4

После чего, аккуратно извлеките рыбу, очистив от маринада, промойте под холодной водой и просушите полотенцем. Теперь она готова к нарезке

-5

Посмотрите какой яркий и красивый цвет. Такая рыба отлично подойдет для канапе, салатов, а также как отдельная холодная закуска.

Вот например, как она выглядит в простом салате.

-6

Приятного вам аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются