Свеклу готовить можно разными способами. Можно ее запечь, а можно сварить. Варить свеклу мне не очень нравится. Во-первых, на кухне появляется специфический свекольный запах, который потом долго не выветривается. А во-вторых, после варки затем долго приходится отмывать кастрюлю. Я терпеть не могу запах свеклы, поэтому предпочитаю свеклу запекать. Завернула в фольгу и отправила в духовку. Но недавно я для себя открыла новый способ приготовления корнеплода. Может кто то о нем, конечно уже и слышал и пользуется им. Но я узнала недавно и хочу сегодня с вами поделиться. Оказывается можно варить свеклу в кастрюле, но при этом сама кастрюля остается чистой и запаха на кухне нет от варки. А прежде чем я начну, хочу попросить вас подписаться на меня здесь ТАРЕЛКА.RU, а так же в YOUTUBE // INSTAGRAM, там еще больше простых и доступных рецептов на каждый день А ведь все так просто. Для этого способа понадобится: кастрюля, свекла, сахар и обыкновенный полиэтиленовый пакет. Хорошо мою корнеплоды
Варю свеклу в пакете. Почему я раньше не знала о таком способе
12 октября 202112 окт 2021
321,2 тыс
1 мин