Сегодня мы приготовим рецепт, зародившийся в Древней Руси: «Аперитив из жареных кабачков с помидорами и сыром». Нам потребуются следующие ингредиенты: Кабачки среднего диаметра 400 г Помидоры 2 шт. Тертый твердый сыр 100 г 1-3 зубчика чеснока Свежий укроп (или любые другие овощи) Майонез 1 столовая ложка Подсолнечное масло 50 мл Соль и перец для вкуса Приготовление: вымыть овощи и вынуть остатки пищи, а также сковороду. 1. Нарежьте цуккини кусочками толщиной около дюйма. 2. Соль и перец. 3. Добавьте подсолнечное масло в предварительно разогретую сковороду и обжарьте кружки до аппетитной корочки с обеих сторон примерно по 5 минут с каждой стороны. 4. Просушите кабачки салфеткой с каждой стороны, чтобы удалить излишки жира. 5. Помидоры нарезать кубиками, укроп мелко или любые другие овощи, чеснок можно измельчить и нарезать (так вкуснее). 6. Смешать сыр, помидоры, зелень, чеснок. 7. Приправить майонезом, солью и перцем. 8. Аккуратно перемешайте вкусную начинку с обжаренными кабачками. 9.