Всего 12 оладий.
Ингредиенты:
Мука со средней клейковиной 500 г (мука с высокой клейковиной не рекомендуется, вкус недостаточно хрустящий. Условно, вы можете заменить немного муки со средней клейковиной мукой с низким содержанием клейковины, чтобы увеличить мягкость, но не используйте всю муку с низким содержанием клейковины). Разрыхлитель 4 г (если разрыхлителя нет, вы можете заменить его пищевой содой + уксусом, см. соотношение замены в видео). Пищевая сода 4 г (если пищевой соды нет, вы можете заменить ее разрыхлителем, пожалуйста, ознакомьтесь с соотношением замены в видео. Использование пищевой соды добавит немного щелочного аромата и сделает вкус чище). Соль 8 г 1 яйцо (вес скорлупы около 63 г, если вам нравится, чтобы кожа была особенно хрустящей, вы можете добавить меньше яиц и заменить ее 2/3 количества воды). Растительное масло 15 г. Вода, 280 г при комнатной температуре (конкретную дозировку необходимо регулировать в соответствии с водопоглощением теста. Хорошее тесто должно быть относительно мягким и немного липким. Вода комнатной температуры - это вода комнатной температуры или холодная вода. Использование теплой воды приведет к тому, что разрыхлитель и пищевая сода вспенятся заранее, поэтому оладьи не удастся приготовить).Нужное количество масла для нанесения на бассейн (не входит в предыдущие 15 г масла). Лучше всего разбудить лапшу на одну ночь перед жаркой. Это очень важно. На самом деле невозможно просыпаться в течение 4 часов при комнатной температуре. Если вы не проснетесь, лапша выйдет из строя на 100%. Температура масла для жарки: 200-220°C. Оладьи, обжаренные при высокой температуре масла, будут хрустящими.