Ингредиенты
- Мука – 250г
- Разрыхлитель – 10г
- Творог- 300г
- Яйцо – 1шт
- Сахар – 100г
- Ванилин – 10г
- Растительное масло для жарки
Преступим к приготовлению.
В миску кладем 300г творога.
Разбиваем 1 яйцо.
Засыпаем 100г сахара, и чайную ложку ванильного сахара.
Добавляем в тесто 10г разрыхлителя. Хорошо перемешиваем.
Просеиваем 250г муки и быстро замешиваем тесто.Делим тесто на 4 части.
И каждую часть раскатываем вот в такую «колбаску».
Разрезаем их на несколько частей.
Предаем творожникам форму треугольника.
Обжариваем их на сковороде,до золотистой корочки, по минуте с каждой стороны.