Найти в Дзене
Готовим вместе!

Очень простые и быстрые по времени приготовления завтраки, которые сможет приготовить себе каждый.

Я решила собрать здесь несколько вариантов завтрака, которые не требуют больших затрат денег и Вашего времени! 1. Хочу начать с очень интересного способа приготовления бутербродов. Вы потратите всего 10-15 минут Вашего времени и получите такой чудесный завтрак! Что же нам понадобится? Берем хлеб(я предпочитаю батон), нарезаем его. Режем колбасу, сыр, помидоры(по желанию, но я рекомендую добавлять ради обогащения вкуса). В целом, наша начинка готова. Далее на противень кладем наши куски хлеба(или батона), ранее нарезанные. Смазываем Вашим любимым соусом, но это можно не делать. Но если же вы все таки хотите, то предлагаю смазать всеми любимым майонезом(думаю он найдется у каждого в холодильнике). Но не перебарщивайте! В любом случае, как я уже отметила, это делать необязательно. Однако лишним не будет! Далее кладем помидоры, затем и колбасу, и наконец - сыр. По Вашему желанию вы можете посыпать приправами. Я предпочитаю сыпать прованские травы, получается очень вкусно и аромат приятный

Я решила собрать здесь несколько вариантов завтрака, которые не требуют больших затрат денег и Вашего времени!

1. Хочу начать с очень интересного способа приготовления бутербродов. Вы потратите всего 10-15 минут Вашего времени и получите такой чудесный завтрак!

Что же нам понадобится?

Берем хлеб(я предпочитаю батон), нарезаем его. Режем колбасу, сыр, помидоры(по желанию, но я рекомендую добавлять ради обогащения вкуса). В целом, наша начинка готова.

Далее на противень кладем наши куски хлеба(или батона), ранее нарезанные. Смазываем Вашим любимым соусом, но это можно не делать. Но если же вы все таки хотите, то предлагаю смазать всеми любимым майонезом(думаю он найдется у каждого в холодильнике). Но не перебарщивайте! В любом случае, как я уже отметила, это делать необязательно. Однако лишним не будет!

Далее кладем помидоры, затем и колбасу, и наконец - сыр. По Вашему желанию вы можете посыпать приправами. Я предпочитаю сыпать прованские травы, получается очень вкусно и аромат приятный!

Итак, теперь добавляем наши бутербродики в духовку(180 градусов), примерно на 10 минут(можно и меньше, главное - чтобы сыр расплавился).

Получаются очень вкусные, с хрустящей корочкой бутерброды! Обязательно попробуйте приготовить!

Вот такие бутерброды у нас получаются!
Вот такие бутерброды у нас получаются!

2. Следующее блюдо - это гренки с сыром.

Нам понадобятся:

хлеб

яйца - 2 шт.

молоко - 30 мл

сыр

Делаем все как обычные гренки, только хлеб нарезаем толсто, а затем делаем надрез и кладем в этот "кармашек" кусочек сыра.

Яйца взбиваем и смешиваем с молоком, добавляем соль, специи по вкусу. Теперь обмакиваем хлеб в нашу смесь и жарим на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.

Наши гренки готовы!

-2

3. И напоследок расскажу вам про сладкие гренки.

Для них нам понадобятся:

Хлеб(белый)

Яйца - 2шт.

Молоко - 50 мл

В целом делаем все как обычно. Нарезаем хлеб. В отдельной миске разбиваем яйца, добавляем молоко и перемешиваем. Далее добавляем сахар(пару ложек), корицу по желанию. Дальше все по классике. Разогреваем сковороду, добавляем масло и кладем жариться наши гренки. Жарим с двух сторон до золотистой корочки и наши гренки готовы! Убираем все в отдельную тарелку, также можно полить сиропом.

Если все-таки решитесь приготовить гренки, то советую использовать сливочное масло вместо растительного. Так получается намного вкуснее и полезнее.

Согласитесь, все три варианта завтрака готовятся очень быстро, что хорошо для Вас же. Если Вы куда-то опаздываете, но не можете выйти из дома, не позавтракав, то приготовление этих завтраков - ваше спасение. Я думаю эти три совершенно простых блюда идеально подойдут любому и зарядят Вас энергией на весь день! Поэтому пробуйте, готовьте и делитесь Вашими результатами. Всем приятного аппетита!