Такой закусочный рулет не только удивит , но и навсегда останется в памяти ваших гостей. В этой оригинальной холодной закуске превосходно сочетается нежный шпинатный бисквит необычного зеленого цвета, ароматная намазка из сливочного сыра с цитрусовыми нотками и пикантная соленая красная рыба. Ингредиенты для бисквита: Яйца - 3 шт Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Шпинат - 80 гр. Растительное масло - 30 мл. Мука - 90 гр. Крахмал - 15 гр. Лимонная цедра - 1 десерт.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Ингредиенты для начинки: Сливочный сыр - 250 гр. Красная рыба - 200 гр. Лимонный сок - 1 ст.л. Способ приготовления: Испечем бисквит зеленого цвета, печётся он быстро-всего 10 мин, а красивый цвет ему придаст не краситель, а шпинат.Шпинат не обладает выраженным вкусом и запахом, поэтому вкуса его вы не почувствуете, а красивый изумрудный цвет бисквиту он придаст.
Шпинат (можно замороженный) пробьём в блендере с растительным маслом(масло усилит цвет и придаст влажност