При том грибном изобилии, что представлен в супермаркетах, предлагаю приготовить вам очень интересную закуску. Фаршированные грибы - очень простое и вкусное блюдо, которое украсит любой праздничный стол. Грибы хороши как в горячем виде, так и в холодном. Приготовление грибов не сложное, с ним справится даже новичок. По моему рецепту грибочки получаются сочными, а за счет укропа и душистых трав, невероятно ароматными. Для приготовления шляпки шампиньонов должны быть достаточно большими, чтобы в них вошла начинка, но еще не раскрытыми. Обратите внимание на сроки сбора грибов, поскольку для блюда нужны свежие и не завяленные грибы. Если у вас не оказалась ветчины, то ее можно заменить отварной куриной грудкой или куриным фаршем. Твердый сыр так же можно заменить моцареллой. Импровизируйте, и у вас получится замечательный ужин! ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ: Шампиньоны 400 гр Твердый сыр 100 гр Ветчина 100 гр Лук репчатый 1шт. Сливочное масло 50 гр Соль по вкусу Душистый перец по
Шампиньоны фаршированные ветчиной и сыром в духовке
11 октября 202111 окт 2021
52
2 мин