Для приготовления потребуется:
• Картофель молодой — 3 шт (крупный)
• Творожный сыр — 80 гр
• Шампиньоны — 200 гр
• Масло растительное — 2 ст.л
• Соль , перец , специи — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы вымойте и просушите, нарежьте мелкими кубиками.
2. В сковороде прогрейте масло и выложите грибы, жарьте 3-4 минуты.
3. В миску выложите творожный сыр, добавьте жареные грибы, соль и перец по вкусу.
4. Перемешайте все хорошо.
5. Молодой картофель отварите 15 минут, после удалите серединку картофеля.
6. Наполните картофель приготовленной начинкой.
7. Прикройте картофель вырезанными частями картофеля.
8. Переложите картофель на противень, запекайте в духовке 15 минут при температуре 200 градусов. Посолите и поперчите картофель.
Количество порции: 3 .