Хочу высказаться здесь.
Мой друг попал в очень непростую ситуацию в жизни , весь мир мне показался очень злым...когда посыпались комментарии.
Я приложу все документы и его пост, ну имя я скрою, простите! и так пост.
В преддверии выборов.
Здравствуйте уважаемые жители г. Мышкин и подписчики группы. Обратиться сюда меня заставил случай, который произошёл со мной около трех лет назад. Один раз мне уже пришлось через эту группу восстанавливать свою репутацию, подпорченную "уважаемыми" людьми со связями(так они сами про себя говорят и пугают этим простых граждан города) , и в тот раз я подметил, что не впервые об меня "вытирают ноги". Тогда я надеялся, что все образумится и восстановится, но, как оказалось, ошибся. Кратко опишу ситуацию, в которую попал. Прошу прощения за некоторую сумбурность и повторения .
Около трех лет назад утром я выехал на автобусе с территории КС18, Мышкинского ЛПУ МГ, где в тот момент работал, и по дороге в Мышкин почувствовал боль в области сердца. На фоне её в течение 3-5 минут развилась сильнейшая слабость, как показалось, даже до потери сознания. В результате этого я выехал за пределы дорожного полотна. Пассажиров в салоне не было, на автобусе ни одной царапины, поэтому руководство решило не придавать огласке этот случай, а я в тот момент уже находился в больнице, мне было не до этого и, в принципе меня устраивал такой вариант, так как я знал, что произошло все не из-за технического состояния автобуса, а из-за проблемы со здоровьем, то есть по моей вине, но я даже не догадывался, что врач КС18 Мышкинского ЛПУ МГ сам или по чьей-то указке пойдёт на то, о чем я узнал намного позже и что привело к тем последствиям, с которыми я столкнулся . Врач КС 18 практически сразу начал психологически давить на меня, указывая на синкопальное состояние(на тот момент я ещё не был в курсе, что означает это выражение, а про потерю сознания врачи записали с моих слов. Только я то сказал, что мне лишь показалось, но это уже неважно) и утверждая, что оно является противопоказанием к управлению автобуса, книжку какую-то даже достал из шкафа и, показывая, говорил о том, что мне придётся перейти на другую должность. Я сказал о готовности перейти, если будут противопоказания лечащего врача(терапевта Мышкинской ЦРБ). Дальше было все, как в кино. По моему небезосновательному предположению врачи решили замаскировать другими причинами потерю сознания, произошедшую на самом деле вследствие миокардиодистрофии , проявившейся после мононуклеоза. А замаскировать они решили психическими расстройствами, которые практически никак не диагностируются и многие из них являются, если не противопоказаниями, то ограничениями управлению ТС кат. CDE. Таким образом, как позже на консилиуме пояснил терапевт мышкинской ЦРБ им. Соколова, а также в суде сторона ответчика делала на это ставку, врачи "хотели избежать техногенной катастрофы на Мышкинском ЛПУМГ и автокатастрофы". То есть, как-бы давили святой ложью. В больницу я обратился, чтобы мне оказали медицинскую помощь, но, как выяснилось, некоторые врачи гос. лечебного учреждения, включая главного(на консилиуме их было восемь, но было заметно, что не все согласны с мнением трех "лечащих" меня врачей), занимаются предотвращением техногенных катастроф на Мышкинском ЛПУМГ и автокатастрофы!
На первом приеме 17.10.2018. врач Мышкинской ЦРБ, несмотря на первоначальные симптомы, описанные мной(неприятное ощущение в горле и внезапная боль в сердце), выписал мне направление, исказив симптомы(про боль в сердце вообще не указал) , на МРТ головного мозга, куда очередь, как выяснилось в этот же день, была на месяц вперёд, на энцефалографию и спокойно сказал, чтобы в следующий раз я пришёл на приём с результатом этого обследования, то есть через месяц. Предполагаю, тем самым они рассчитывали, что за время ожидания мной очереди на МРТ, следы инфекции, вследствие которой я почувствовал себя плохо, пройдут и единственной причиной синкопального состояния останутся практически никак недиагностируемые психические расстройства, многие из которых входят в группу противопоказаний к управлению ТС. А в направлении на МРТ врач не вписал симптом про боль в сердце, но за то вписал симптомы, проявляющиеся при раке головного мозга, которых у меня не было. Это видно на фото. Естественно, все это я заметил не сразу. На следующих приёмах врач-терапевт постоянно внушал мне информацию про панические атаки, про страх перед встречным или попутным автомобилем, про то, что я должен обратиться к психиатру и пройти курс лечения таблетками "Феназепам" и т. п.,но при этом (17.10.2018. мне стало плохо, как утверждают врачи по причине психических расстройств) 19.10.2018. в рамках очередного профессионального мед. осмотра в мышкинском ЛПУМГ я был на приеме у многих врачей, которые уже знали, что мне стало плохо два дня назад. Там был и психиатр(узкий специалист) , который также знал, что со мной произошло, но не увидел никаких отклонений в отличие от терапевта(терапевт - врач общей практики). Позже врач-терапевт мышкинской ЦРБ не признал диагноз, поставленный узким специалистом ЯОКБ(кардиолог) и, воспользовавшись служебным положением, в выписке из моей мед. книжки, предоставленной ЦРБ в суд, пояснил это тем, что я оказал давление на кардиолога путем манипуляций.
Друг приложил документы частично, они свидетельствуют о том, что всячески ставили палки в колеса и хотели обдурить ну он не сдался и посей день борется за справедливость, А есть ли она?
Да простят меня небеса! он не знает что я сюда выложила инфо, Да и многие наверное и не поймут...Ну там очень запутанная история!