Событий нет. Новостей нет. А про "здоровье" и так пишу каждодневно. Буду теперь ещё и про еду.
Проверила свою рубрику с простыми рецептами, оказалось оттуда удалена куча публикаций с супами и вторым. Буду тогда писать заново. Пока время позволяет.
Только напоминаю: это не рецепты, а возможные варианты супчиков "на скорую руку". Из простейших продуктов, которые практически всегда имеются под рукой и которые я регулярно готовлю.
Сегодня расскажу про СЛИВОЧНЫЕ(с плавленным сыром)
Принцип приготовления один. В кастрюле вода и картошка, в сковороде все остальное. Сыр в готовый уже суп. Зелень лучше непосредственно в тарелку. Так же и сухарики, гренки.
С филе(курицы, индейки, свинины, говядины)
Вода и картофель варятся в кастрюле, в сковороде поджариваем слегка филе, добавляем лук, чеснок, морковь(можно и без нее, но с ней красивее), картошка закипела, выложили все со сковороды, закипело, выложили сыр(не жалейте), закипело, выключили. Налили себе, посыпали зеленью, гренками...Ммм...
С грибами
Вместо мяса грибы. И сначала, лук, чеснок, потом грибы.
С красной рыбой(форель, семга у нас обычно)
Все так же как и выше, только без моркови.
С тефтелями
Их можно и обжаривать, и не обжаривать, делать с рисом и без.
С копчёным мясом, колбасками птицей
Всё так же как и выше. Принцип приготовления один, а содержимое уже на любой вкус.
Подробнее с грибами:
В кастрюлю воду, посолили и на плиту, закипать. Почистили, порезали картошку, закинули в кипящую воду.
В сковороде на сливочном масле, можно любом другом, спассировали лук-чеснок-морковь. Добавили грибы замороженные и закрыли крышкой.
Картошка готова, все из сковороды выложили в кастрюлю, довели до кипения. Выложили большую банку плавленого сыра. Берите в банках которые по 400 гр, сливочный.
Довели до кипения. Отключили. Все суп готов.
В тарелку суп налили, свежей зеленью посыпали, а сверху ещё сухарики.
Подробнее с семгой(или любой другой красной рыбой) :
В кастрюлю наливаем немного подсолнечного масла. Лук, морковь, помидор, обжариваем, заливаем водой, добавляем картошку. Закипело, добавляем порезанным рыбу, закипело - сливочный сыр в банках, лавровый лист, пару горошин чёрного перца, закипело и выключаем. .
Отдельно зелень с чесночком и ржаные сухарики... Быстро и очень вкусно.
Полный список супов вы можете найти по тэгу #8размама_простыерецепты
https://zen.yandex.ru/t/8размама_простыерецепты
Мы готовим не только супы, я конечно могу расписать вам про отбивные из лосятины и медвежатины, рябчиков под сыром, тушеную оленину или запечённого в фольге глухаря, но будут ли эти "рецепты" вам актуальны, вот в чем вопрос.
Поэтому в рубрике подборка обычной еды с обычными продуктами