А вы когда-нибудь задумывались, сколько видов пасты существует? 10, 30, 300 или еще больше? Напишите свои варианты в комментариях 👇 Интересно!⠀
А пока вы думаете, предлагаем приготовить фантастически нежную пасту 🍝 с лососем, креветками 🍤, свежими томатами 🍅 и шпинатом 🥬 в сливочном соусе. Не забудьте добавить в блюдо майонез «Московский провансаль» Сливочный 😍 В своем составе он содержит натуральные сливки 🥛, обладает мягким сливочным вкусом, густой консистенцией и идеально сбалансированной текстурой.⠀
Давайте не будем отказывать себе в удовольствии и скорее приступим к приготовлению! 😃
⠀
👉 Вам потребуются:
• паста фетуччини – 400 г;
• филе лосося – 200 г;
• креветки сырые очищенные – 200 г;
• сливочное масло – 20 г;
• оливковое масло – 5 г;
• твердый сыр – 50 г;
• сливки нежирные – 200 мл;
• майонез «Московский провансаль» Cливочный – 3 ст. л.;
• шпинат свежий – 50 г;
• соль, перец – по вкусу.
👉 Приготовление:
1. Для начала необходимо отварить пасту. Не забываем посолить воду и добавить немного оливкового масла.
2. Филе рыбы нарезать достаточно крупными кусочками, обжарить на сливочном масле при среднем огне около 3-4 минут, стараясь мешать редко и аккуратно.
3. Положить к лососю очищенные креветки и майонез «Московский провансаль» Сливочный. Затем полученную смесь залить сливками, посолить, поперчить, перемешать и довести до кипения.
4. Пасту выложить в большую тарелку, натереть сыр и добавить листья шпината, порванные руками.
5. Полученный сливочный соус вместе с креветками и кусочками лосося вылить на пасту, быстро перемешать и сразу подавать.
⠀
Пришло время написать комментарий и насладиться превосходным блюдом!
⠀
Желаем приятного аппетита😊