Шницель классический из телятины или из индейки. Предлагаю вам проверенный рецепт отбивных, которые вы будете делать из любимого мяса. Ингредиенты: Время приготовления: 20 минут Общее время жарки: 20 минут Количество порций: 4 шницеля * Австрийские венские шницели всегда готовятся из нежирной телятины. Я рекомендую верхнюю или заднюю часть телятины. Если у вас нет телятины, я рекомендую филе индейки, то есть грудку, в качестве второго варианта. В крайнем случае, вы также можете пожарить шницели из свиной корейки, но тогда они мало чем отличаются от наших русских свиных отбивных. Рецепт шницеля Нарежьте хороший кусок отборного мяса весом около 500-600 грамм (желательно поперек волокон) на четыре отбивные. Положите на стол сложенную наполовину ткань или кухонную ткань. Положите на ткань деревянную доску. По очереди выложите котлеты на доску и взбейте их пестиком с двух сторон, чтобы котлеты были как можно тоньше. Не забудьте положить на него пакет для завтрака и взбить его, прежде чем в