Рубец с вешенками - невероятно интересный и супер вкусный суп с вешенками вместо классического говяжьего рубца. - без бульона - начинка супа без мяса - все готовится в одной кастрюле Время приготовления: 1 час. Количество порций: 4 порции - около 1100 мл. Ингредиенты: Приготовление: Осторожно промойте вешенки холодной водой, затем просушите их на ситечке и более тщательно на бумажном полотенце. Грибы нарезать соломкой по своему вкусу. Мы также подрезаем более жесткие хвосты. Обрезать можно только очень жесткие и «некрасивые» концы. Лук очистить и нарезать крупными кубиками. Морковь и корень петрушки очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Налейте в кастрюлю три столовые ложки масла для жарки. Добавьте подготовленные овощи и два лавровых листа (для меня свежие). Сразу добавляем чайную ложку соли и половину чайной ложки перца. На этот раз я добавил черный перец, но только потому, что у меня закончился белый перец, который подходит этим рубцам еще больше. Совет: Стоит знать, ч