Найти тему
Простые Рецепты✅

Салат с фунчозой и овощами

Оглавление

Дорогие друзья всем огромный привет!

Сегодня будем готовить салат с Фунчозой и овощами.

Бобовая вермишель - Фунчоза, традиционной продукт и необходимое составляющие многих блюд азиатской кухни. Часто эту тонкую лапшу также называют стеклянной из-за характерной прозрачности которой она приобретает после приготовления.

Бобовая вермишель прекрасно сочетается с овощами и ее часто добавляют в салаты.

Для приготовления нам потребуется - свежий огурец, морковь, болгарский перец, 2 зубчика чеснока, Фунчоза. И у меня уже готовая корейская заправка для Фунчозы.

-2

Полный рецепт и все пропорции вы найдёте в конце статьи.

Приступаем к приготовлению!

Морковь я натираю на терке для корейской моркови.

-3

Для этого салата огурец тоже можно натереть на терке для корейской моркови, но мне больше нравится когда огурец нарезан мелкой соломкой.

-4

Перец так же нарезаем мелкой соломкой.

-5

Фунчозу не нужно варить! Её необходимо только залить кипятком. Перекладываем её в удобную емкость, заливаем кипятком, закрываем крышкой и оставляем на 3-4 минуты.

-6

Теперь сливаем воду, перекладываем Фунчозу в удобную миску. Фунчоза это смотанная в клубок многометровая нить. И для того чтобы было удобно кушать и перемешивать салат, я ее в нескольких местах разрезал ножницами.

-7

Теперь добавляем нарезанные овощи, добавляем 2 зубчика чеснока и уже готовую корейскую заправку для Фунчозы.

-8

И все хорошо перемешаем!

Вот такой красивый, яркий и очень вкусный салат из Фунчозы с овощами у меня получился.

-9

Но сразу такой салат не едят, а дают ему немного настояться. Не менее чем 30 минут. Салату надо дать время чтобы впитать в себя все вкусы и ароматы.

Если вам понравилась эта статья ставьте пальчик вверх и не забывайте подписываться на канал, чтобы не пропустить новые интересные статьи!

Ну а я желаю всем приятного аппетита и до новых встреч!
-10

#еда #кулинарные рецепты #фунчоза #салат с фунчозой #салат

Еда
6,93 млн интересуются