Популярный английский завтрак - это, пожалуй, самое сытное блюдо для первого приема пищи, с которого вы начинаете свой день. Время приготовления: 25 минут. Количество порций: 2 больших порции. Ингредиенты: На фото ниже я показала самые важные ингредиенты для английского завтрака. Я выбрала классический поджаренный хлеб, но вы также можете легко заменить его домашним хлебом, булочками или другим любимым хлебом. Один из ингредиентов английского завтрака - фасоль в томатном соусе. Поскольку это блюдо, которое мы готовим по утрам, и оно состоит из множества элементов, я рекомендую использовать консервированную фасоль хорошего качества с классическим томатным соусом. На этот раз я выбираю мини-помидоры и крошечные грибы. Однако, если у вас есть только обычные, большие помидоры и большие грибы, вы также можете использовать их. Просто нарежьте помидоры толстыми дольками, а грибы - четвертинками. Грибы рекомендуется жарить, а помидоры запекать в духовке. Однако считаю, что с домашним завтр