2 продукта и десерт готов!!!!Сейчас расскажу как🙀🙀🙀
Воздушное,нежное,хрустящее,сладкое....Да, это безе!!!!😋😋😋
Если гости на пороге, а набором продуктов к чаю вы не богаты, берете 60 г белка, 60 г сахара и взбивает до крепких пиков в стационарном миксере, либо ручным миксером, но это будет дольше.
Выкладываем массу сухой лопаткой в кондитерский мешок с любой насадкой, либо отрезаете снизу кончик мешка и выкладываете на пергамент массу любой формы.
Ставим в духовку на 90-110° на пару часов, в зависимости от вашей духовки. Готовые безе немного увеличатся в форме, станут сухими и хрустящими.
Обязательно соблюдайте следующие условия: сухая,обезжиренная посуда, охлаждённый белок, в который не должно попадать ни капли белка.