Печень с яблоками - быстрое и вкусное блюдо на обед или ужин. Для меня это типичный осенний рецепт, потому что яблоки - один из трех важнейших ингредиентов блюда. - все делаем в одной кастрюле - дешевая, быстрая и простая идея на ужин. Ингредиенты: 800 г куриной печени - в моем случае куриная. -400 грамм лука. -400 г твердых яблок -4 столовые ложки растительного масла для жарки -зелень и специи: лавровый лист (можно не добавлять); чайная ложка майорана; ложка розмарина; чайная ложка соли; половина чайной ложки перца. Приготовление: Приблизительно 800 граммов курицы, индейки или куриной печени необходимо очистить от прожилок и жира. Куриную печень не нужно нарезать на более мелкие кусочки. Если вы готовите рецепт из печени индейки, я рекомендую разделить каждый кусок пополам. Кусочки печени также можно слегка наколоть вилкой. В печени много воды. В результате он будет меньше «стрелять» при жарке. Готовые кусочки печени рекомендую просушить бумажным полотенцем. Совет: если вы планирует