Домашние запеканки из багета - одна из лучших закусок или идея для вкусного и быстрого ужина. Примите, пожалуйста, мой проверенный и супер простой рецепт и несколько советов. - идеально хрустящие багеты - отличная идея для быстрой еды - множество советов по вкусным добавкам Ингредиенты: 1 длинный багет на ваш выбор300 г грибов300 г сыра моцарелладополнительно: чайная ложка итальянских трав; кетчуп; петрушка или чеснок. Рецепт запеканки Домашние запеканки лучше всего получаются на классическом пшеничном багете. Чтобы сделать четыре большие запеканки, вам понадобится один длинный багет. Достаточно разрезать его пополам по длине, а затем пополам по каждой. У вас получится четыре порции запеканок. Багет не обязательно должен быть идеально свежим, хотя чем свежее булочка, тем лучше. Если у вас есть вчерашний, уже слегка подсушенный твердый багет, не переживайте. Просто смочите руки водой и влажными пальцами «потрогайте» нарезанные багеты в сухих местах. В духовке они снова станут мягкими