Найти тему
Пир на весь мир

Попался новый рецепт рулета с ореховой начинкой (мужу очень понравился, готовится быстро, делюсь)

В этих мини-рулетиках главное - орехово-грибная начинка со свежим тимьяном. Ну или грибно-ореховая. От перестановки слов ее прекрасный вкус не меняется.

На хорошо разогретой сковородке с оливковым маслом припускаем мелко нарезанные лук и чеснок. Когда лук и чеснок станут прозрачными, добавляем к ним мелко нарезанные грибы. Хорошо все перемешиваем, готовим минут 7.

Вливаем соевый соус, добавляем листики тимьяна (не ветку!), перемешиваем, оставляем на среднем огне ещё минут на 7.
В блендере измельчаем в крошку орехи, добавляем в сковородку к грибам. Перемешиваем, снимаем начинку с огня. Пробуем на соль - если соевого соуса мало, добавляем соли. Перчим.

Выкладываем начинку на край теста, заворачиваем рулетом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Готовый рулет нарезаем на небольшие кусочки.

Еда
6,93 млн интересуются