В этих мини-рулетиках главное - орехово-грибная начинка со свежим тимьяном. Ну или грибно-ореховая. От перестановки слов ее прекрасный вкус не меняется.
На хорошо разогретой сковородке с оливковым маслом припускаем мелко нарезанные лук и чеснок. Когда лук и чеснок станут прозрачными, добавляем к ним мелко нарезанные грибы. Хорошо все перемешиваем, готовим минут 7.
Вливаем соевый соус, добавляем листики тимьяна (не ветку!), перемешиваем, оставляем на среднем огне ещё минут на 7.
В блендере измельчаем в крошку орехи, добавляем в сковородку к грибам. Перемешиваем, снимаем начинку с огня. Пробуем на соль - если соевого соуса мало, добавляем соли. Перчим.
Выкладываем начинку на край теста, заворачиваем рулетом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Готовый рулет нарезаем на небольшие кусочки.