Люди пьют вино с тех пор, как в древности один предприимчивый человек нашел эффективный способ брожения винограда. Тип винограда, урожай (когда он был произведен) и процесс ферментации определяют вкус вина, варьирующийся от простого получения и употребления по дешевке до почти священного ритуала выдержки, подбора вкуса и распития бутылки изысканного вина. Это руководство для начинающих о том, как пить вино, поможет вам правильно открыть бутылку. Типы вин Винный виноград, используемый для производства алкоголя, сильно отличается от столового винограда, который мы любим есть. Винный виноград мельче, слаще, содержит семена и имеет толстую кожицу по сравнению с тем, который используется для приготовления виноградного сока. Существует пять основных сортов винного винограда, продаваемых в коммерческих целях по всему миру, каждый из которых отличается своими особенностями, условиями выращивания и уровнем популярности. 1. Красное вино Красные вина - это вина, изготовленные из винограда