Калорийность: 423,64 ккал
Белки: 12,88 г
Жиры: 23,18 г
Углеводы: 43,84 г
ПРОДУКТЫ
- Сливочное масло
- Темный шоколад(Не шоколадные плитки!)
- Кокосовая стружка
- Сливки от 33%
В сотейнике на водяной бане растопить шоколад. Пока шоколад топится подготовим сливки. Сливки взбить до пышности ,главное их не перебить.
После того как растопиться шоколад дайте ему немного остыть,чтобы масло и сливки не свернулись,заранее мягкое сливочное масло влить в шоколад и перемешать до однородности. Затем добавляем взбитые сливки.
Помните! Чем больше будет взбитых сливок, тем нежнее будут Ваши трюфели.
Залить в форму (желательно жёсткие) и отправить в морозилку до застывания.
После застывания обвалять в кокосовой стружки.