Неимоверно вкусное яство хоть и хлопотное в приготовлении, однако получаемое от него гастрономическое удовольствие тоже грандиозно! Между тем мода на усовершенствование всего давнего обязывает нас вносить изменения в знакомые с детства рецепты. А еще нам отчаянно хочется сократить время возни с ними. Возможно ли удовлетворить сразу два желания? Конечно, если воспользуетесь креативным рецептом, останетесь довольны и вы, и все, кто снимет пробу с чудо-блюда! Перечень ингредиентов: • капуста квашеная (листьев на 1 вилок среднего размера), • фарш (можно «микс» мяса разных сортов) – полкило, • рис – стакан, • луковица – 1, • морковка – 1, • масло (сливочное) – ложка, • специи, соль. Последовательность Шаг 1: подготовка овощей. Овощи освободить от кожуры, тщательно помыть. У капустных листьев вырезать жесткие и толстые фрагменты. Морковку натереть (средний фрагмент терки), лук измельчить. Шаг 2: работа с начинкой. Измельченные овощи пожарить. В рецепте представлена савойская капуста –