Найти в Дзене
Кулинария Просто!

Захотели пельмени? Лень их делать?! Не беда. Готовьте по этому рецету. Вкусно и быстро!

Я не шучу, ты просто пытаешься почувствовать огромное сходство. На самом деле, когда я впервые это сделал, я даже не думал о замене пельменей этим блюдом. Вы можете видеть вкус и запах пельменей. Неудивительно, ведь мясо и макароны из теста были мелко нарезаны.

Чтобы способствовать прорастанию, вы можете сделать маленькие шарики, сварить их в воде и поплавать. Но мне нравится делать в виде фрикаделек или ежиков, добавлять сметану и небольшие тушки.

Мясо обвалять с луком и чесноком.Эти добавки обязательны для фарша в пельменях.

Добавьте небольшую пасту.

Соленый, с перцем.

Я кладу жареный лук, но это как вам нравится.

-2

Перемешайте начинку также свертите ее во шар.

Налейте водичку в кастрюлю также выведите вплоть до бушевания, спустив фрикадельки.

Нагревайте в обычном пламени приблизительно Десяти мин..

Увлажнить сметаной, покрыть крышкой также готовить в малом пламени приблизительно Пятнадцати мин..

В данном бездеятельные клецки с фрикадельками готовы.

Еда
6,93 млн интересуются