Я не шучу, ты просто пытаешься почувствовать огромное сходство. На самом деле, когда я впервые это сделал, я даже не думал о замене пельменей этим блюдом. Вы можете видеть вкус и запах пельменей. Неудивительно, ведь мясо и макароны из теста были мелко нарезаны.
Чтобы способствовать прорастанию, вы можете сделать маленькие шарики, сварить их в воде и поплавать. Но мне нравится делать в виде фрикаделек или ежиков, добавлять сметану и небольшие тушки.
Мясо обвалять с луком и чесноком.Эти добавки обязательны для фарша в пельменях.
Добавьте небольшую пасту.
Соленый, с перцем.
Я кладу жареный лук, но это как вам нравится.
Перемешайте начинку также свертите ее во шар.
Налейте водичку в кастрюлю также выведите вплоть до бушевания, спустив фрикадельки.
Нагревайте в обычном пламени приблизительно Десяти мин..
Увлажнить сметаной, покрыть крышкой также готовить в малом пламени приблизительно Пятнадцати мин..
В данном бездеятельные клецки с фрикадельками готовы.