С экскурсией в Сулу нам крупно повезло. Что-то пошло не так в тур-агентстве, и мы из-за этого получили неожиданный подарок: поехали на экскурсию не в составе группы туристов, а с личным гидом Вадимом. В легковом автомобиле - мы с мужем, гид и водитель. Вот так случайно мы получили прекрасную индивидуальную экскурсию.
По дороге Вадим интересно и увлеченно рассказывал нам о многом, в том числе и о таких фактах, которые нельзя найти ни в какой литературе. Он по профессии историк, археолог. Рассказывает увлечённо, хорошая грамотная речь.
Я машинально глянула на его руки в свободной жестикуляции: ого, да у него на одной руке редкая линия симиан! Везет мне в этом году с гидами - носителями линии симиан (на моём канале есть статья о гиде с таким знаком в Крымском Никитском ботаническом саду).
Мы и не заметили, как доехали до Сулы. Не ожидали, что Парк истории - такое интересное место! Здесь территория белорусского языка: гиды ведут здесь рассказы по-белорусски. И это было потрясающе: абсолютно всё понятно, ведь наши языки имеют массу родственных корней.
Белорусы - молодцы. Взяли да построили в этом парке массу интересных локаций , отражающих вехи истории развития страны. И начали чуть ли не с первобытно-общинного строя. А рядом - ого! - белорусский Стоунхендж, хорошее у белорусов чувство юмора.
Слушаем белорусскую речь возле языческих идолов. И понимаем, что "язычество" - по-белорусски "поганство". Очень выразительно. Помните "идолище поганое"?
А потом по ходу экскурсии будто переносишься через столетия. Мы переплыли через озеро на лодке викингов драккаре, посетили средневековый замок, мельницу и кузницу. Листайте галерею, жмите на стрелочку.
И снова переносимся из эпохи в эпоху - в периоды Великого Литовского княжества и Речи Посполитой. Всё очень красиво и потрясающе интересно. Посмотрите фото в галерее.
А потом мы пошли обедать. Ресторан в Парке очень хороший. Пока ждали приготовления нашего заказа, я занялась руками гида Вадима.
Вадиму 45 лет. При тестировании на определение ведущей руки выяснилось, что он - переученный левша. Его ведущая рука - левая.
А вот на более пассивное правой руке у него линия симиан. Симиан и на пассивной руке всегда будет достаточно ярко проявляться в характере и построении судьбы.
Здесь мы видим не полный вариант линии симиан: линии сердца и головы слились воедино и дали резкую горизонтальную линию через всю ладонь, однако ниже её мы видим частично сохранившийся "плавающий" фрагмент линии головы. При не полном варианте характерные черты линии симиан - упрямство, целеустремлённость, фанатичность в увлечениях, несколько сниженный уровень социализации, некоторые риски для сердечно-сосудистой системы, индивидуализм и прочие - конечно будут проявляться, но в меньшей степени, чем при полной форме (или при нахождении линии симиан на активной руке).
Частичный фрагмент линии головы даёт способность лучше разделять мысли и чувства, чем при полной форме симиана. Такие обладатели линии симиан умеют брать под контроль разума свои чувства.
На руках Вадима есть контрастные знаки, которые смягчают качества линии симиан:
1. Есть заметная талия на фаланге логики большого пальца - врождённая тактичность и дипломатичность. Вадим - очень интеллигентный человек, с ним приятно общаться.
2. Крупный холм Луны разбавляет симианские черты мягкостью, заботливостью и осторожностью. Экскурсия с Вадимом психологически приятная, он заботится об удобстве туристов, которых сопровождает.
А вот какие знаки хорошо работают в его профессии гида:
1. Широкий холм Венеры - энергия и подвижность. Расширенные вверх кончики пальцев добавляют этих качеств.
2. Хорошая верхняя фаланга мизинца - речевая. Речь у Вадима грамотная, интересная.
3. Верхняя фаланга безымянного пальца хорошо выражена - интерес к истории и искусству. То, что нужно для гида!
4. Линия судьбы уверенная, чёткая - ему нравится его дело, и эта работа ему подходит.
5. А не мешает ли линия симиан работе гида? На самом деле симианцы - люди разные, хотя и имеют перечисленные выше общие черты. Но всегда читаем руки полностью и учитываем взаимодействие знаков! Проявления линии симиан у Вадима сильно смягчены действием других знаков. А присущие симианцам целеустремлённость, фанатичность и увлеченность своим делом тут мощно работают в плюс. Вадим увлеченно рассказывал о своих археологических раскопках (ему и клад найти удалось!), это было очень интересно. Так что - при сочетании с другими знаками рук тут симиан скорее помогает.
Обладателям линии симиан бывает не просто работать постоянно в больших коллективах в режиме строгих правил. Работа индивидуального гида в данном случае прекрасно подходит характеру Вадима.
Конечно я рассказала Вадиму о прогнозах в его будущем, дала советы. Но в этой статье я показала Вам, насколько важно учитывать взаимное влияние разных знаков друг на друга.
А потом мы посетили целый ряд интереснейших музеев: музей старки, музеи хлеба, льна, старинную аптеку, еврейский магазинчик и другие. Везде открывались яркие пласты истории страны. Листайте галерею.
Вот такой у нас был яркий и запоминающийся, очень насыщенный впечатлениями день.
Спасибо, что дочитали до конца. Подписывайтесь на мой канал https://zen.yandex.ru/id/5e81d2448e05bc7f847fbaea - моим подписчикам я кратко отвечаю на один вопрос по фото их ладоней. Ваши лайки и комментарии способствуют развитию канала. Всем хорошего настроения и удачи!