Пышные оладьи - это не так сложно как кажется. Придерживайтесь моих советов и у вас все получится. Очень вкусные, нежные оладьи, приготовленные по традиционному рецепту. Обязательно приготовьте такие рецепты оладушек. С пылу, с жару.. Объедение! Рецепт 1. Пышные оладьи на кефире. Готовятся легко и быстро, легче способа, чем этот, просто не существует. Оладьи получаются настолько нежные и воздушные, что не описать словами. Рецепт: Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже: Рецепт 2. Пышные оладьи с начинкой. Всегда получаются очень пышными, воздушными, пористыми, нежирными и ароматными, не опадают даже после того, как вы снимите их со сковороды. Такой рецепт выручит, например, в выходной день когда хочется побаловать своих родных и близких вкусным домашним завтраком. Рецепт: Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже: Рецепт 3. Пышные заварные оладьи на кефире. По такому рецепту всегда оладьи получаются пышными и не оседают даже после остывания. Но и по вкусу
Как правильно готовить оладьи. Элементарные советы, которые помогут приготовить оладьи пышными и не оседают
15 октября 202115 окт 2021
11,2 тыс
1 мин